شهد طريق بورسعيد الصحراوي حادثاً مروعاً أليمًا، حيث تعرض الفنان المصري محمد نجاتي لحادث سير أثناء عودته إلى القاهرة.
وخرج الفنان محمد نجاتي من حادث مروع بأعجوبة، حيث تحطمت سيارته بالكامل في الجزء الأمامي إثر الاصطدام. وعلى إثر ذلك، تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث تبين إصابته بكسور وكدمات متفرقة.
ويستعد انجاتي للمشاركة في السباق الرمضاني المقبل من خلال مسلسل “حكيم باشا”، حيث يجسد شخصية بارزة في هذا العمل الدرامي الصعيدي الذي يشارك في بطولته نخبة من النجوم.

بداية محمد نجاتي
انطلق الفنان محمد نجاتي في عالم الفن وهو لا يزال طفلاً صغيراً، حيث بدأ مسيرته الفنية في منتصف الثمانينات من خلال مشاركته في مسلسل “أنا وأنت وبابا في المشمش” الذي أخرجه المخرج المبدع محمد فاضل.
لم يقف محمد نجاتي عند هذا الدور، بل سرعان ما ترك بصمته في عالم السينما، حيث شارك في فيلم “قلب الليل” للمخرج الكبير عاطف الطيب عام 1989، إلى جانب النجم نور الشريف.
أول بطولة مطلقة
ولم يقتصر الأمر على مشاركة محمد نجاتي في أعمال فنية متنوعة، بل تعاون مع نخبة من نجوم السينما المصرية، حيث شارك في فيلم “ضد الحكومة” مع النجم أحمد زكي، وفيلم “الجراج” مع النجمة نجلاء فتحي، قبل أن يحصل على أول بطولة مطلقة له في فيلم “عرق البلح” أمام الفنانة شريهان.