Posted inمجتمع

رجل الأعمال القطري وسام المانع يصادق جانيت جاكسون

وسام المانع رجل الأعمال القطري يصادق المغنية جانيت جاكسون في لندن وفقا لتقارير اخبارية.

رجل الأعمال القطري وسام المانع يصادق جانيت جاكسون

شوهد وسام المانع وهو رجل أعمال قطري ولد في البحرين ويمتلك وكالات مجموعة من أشهر الماركات العالمية في قطر والامارات مثل Hermès & Fifth Saks Avenu  و استيراد السيارات والمجوهرات ومستلزمات وتشير الصحف البريطانية إلى ثروته في تلميحها إلى علاقة جانيت جاكسون به وتقول إنه يمتلك العديد من المنازل حول العالم.

تأكدت تفاصيل علاقة الصداقة التي تجمع المغنية السمراء “جانيت جاكسون” شقيقة مايكل جاكسون  مع رجل أعمال قطري يدعى “وسام المانع”، وذلك بعد انفصالها عن صديقها السابق “جيرمين” بعد علاقة استمرت سبعة أعوام.

وقالت “جانيت”: “إنها ليست من نوعية الأشخاص الذين يستمرون في علاقتهم مع أصدقائهم السابقين”، وأكدت أن “جيرمين” حالة خاصة وكانت تربطهما صداقة قوية قبل أن تتحول الصداقة إلى حب، ولذلك قررت أن تحافظ على الصداقة التي جمعتهما.

وسام المانع هو أحد أبناء الراحل صالح المانع والذي تمتلك مجموعته القطرية وكالات كل من ذا ون ونيسان ورينو وماكدونالدز وهاجن داز ومانغو وبي اتش اس وزارا وداماس وفرلا ومس سيكستي وجينيفر وسرجنت ميجر وكيكوز وسنجلاس هت ولش وويدجودد ووترفورد وهيرمز وساكس فيفث أفنيو. تم تصحيح وتعديل بعض التفاصيل- المحرر)

للاطلاع على  أحدث الأخبار  و أخبار  الشركات من السعودية والإمارات ودول الخليج تابعنا عبر تويتر  و  لينكد إن وسجل اعجابك على فيسبوك واشترك بقناتنا على يوتيوب  والتي يتم تحديثها يوميا