Posted inمجتمع

وفاة الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن بن فيصل آل سعود

أعلن الديوان الملكي السعودي وفاة الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن بن فيصل آل سعود موضحاً وستتم الصلاة عليه عصر اليوم الثلاثاء في جامع الإمام تركي بن عبدالله بالرياض

وفاة الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن بن فيصل آل سعود

أعلن الديوان الملكي السعودي صباح اليوم الثلاثاء عن وفاة الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن بن فيصل آل سعود وستتم الصلاة عليه عصر اليوم الثلاثاء في جامع الإمام تركي بن عبدالله بعاصمة الرياض.

وقال الديوان الملكي في بيانه “انتقل إلى رحمة الله تعالى صاحب السمو الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن بن فيصل آل سعود ، وسيصلى عليه ـ إن شاء الله ـ اليوم الثلاثاء الموافق 26 / 5 / 1441هـ ، بعد صلاة العصر في جامع الإمام تركي بن عبدالله في مدينة الرياض”.

وأضاف “تغمده الله بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه وأسكنه فسيح جناته، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

ونعى الأمير سطام بن خالد آل سعود الأمير الراحل عبر تويتر قائلاً في تغريدة “اللهم ارحم عبدك #بندر_بن_محمد_بن_عبدالرحمن اللهم اغفر له وارحمه و اعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله داراً خيراً من داره وأهلاً خيراً من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار إنا لله و إنا إليه راجعون”.

للاطلاع على  أحدث الأخبار  و أخبار  الشركات من السعودية والإمارات ودول الخليج تابعنا عبر تويتر  و  لينكد إن وسجل اعجابك على فيسبوك واشترك بقناتنا على يوتيوب  والتي يتم تحديثها يوميا