Posted inمواصلات

طيران “سما” يطلق برنامج المسافر الدائم

أطلقت شركة الطيران السعودية ذات الأسعار المنخفضة “سما” برنامج للمسافر الدائم.

طيران "سما" يطلق برنامج المسافر الدائم

أطلقت شركة الطيران السعودية ذات الأسعار المنخفضة “سما” برنامج للمسافر الدائم.

وتقدم مبادرة “المسافر الدائم”، والتي تشكل جزء من حملة الشركة “فقط لك”، للأعضاء رحلة مجانية لكل تسع رحلات تم حجزها عن طريق مراكز مبيعات سما أو مكاتب المبيعات في المطارات.

وشرح مدير التسويق لدى سما فيصل الدهيم قائلاً : “للحصول على البطاقة المجانية، كل ما عليكم فعله هو تقديم تسع بطاقات للراكب نفسه في أي مركز من مراكز مبيعات سما ( المحلية أو الدولية ) ومن ثم عليكم اختيار الوجهة والانطلاق في رحلتكم المجانية”.

ونوه الرئيس التجاري الأعلى في سما سامر عطاوي إلى أن الشركة كانت الخطوط الجوية ذات الأسعار المخفضة الأولى الشرق الأوسط التي تطلق برنامج المسافر الدائم وقال أن حملة العناية بالزبائن “فقط لك” كانت شعار سما للعام الحالي و”هدف تسعى لتحقيقه باستمرار”. كما أكد على أن الشركة زادت الوزن الإجمالي المسموح لحقائب الراكب من 15 إلى 20 كغ.

وقدمت سما مؤخراً رحلات من الرياض وجدة إلى بيروت وحلب مما رفع عدد وجهاتها الدولية إلى سبعة.

ويبدأ سعر الرحلة إلى بيروت من جدة من 425 ريال وتقلع الطائرات أيام الأحد والاثنين والجمعة، ومن 475 ريال من الرياض وتغادر الطائرات أيام الأحد والأربعاء والجمعة.

كما يبدأ سعر الرحلة إلى حلب من جدة من 260 ريال والمغادرة في أيام الأحد والثلاثاء، ومن الرياض من 300 ريال والمغادرة أيام الاثنين والخميس.

وتطير سما أيضاً إلى أكثر من 13 وجهة داخل المملكة العربية السعودية ولكنها توجه أنظارها نحو المزيد من التوسع الدولي في 2008.

وستصدر مقابلة حصرية مع مؤسس ورئيس خطوط سما الجوية صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن خالد الفيصل في طبعة شهر مارس/آذار من مجلة “أرابيان ترافيل نيوز”.

للاطلاع على  أحدث الأخبار  و أخبار  الشركات من السعودية والإمارات ودول الخليج تابعنا عبر تويتر  و  لينكد إن وسجل اعجابك على فيسبوك واشترك بقناتنا على يوتيوب  والتي يتم تحديثها يوميا