Posted inإعلاممجتمع

ايقاف برنامج الشيخ سلمان العودة في قناة “ام بي سي” بسبب مواقفه

أوقفت قناة “ام بي سي” برنامج “الحياة كلمة” للشيخ سلمان العودة عقب بعض التصريحات التي أدلى بها

ايقاف برنامج الشيخ سلمان العودة في قناة "ام بي سي"  بسبب مواقفه

أوقفت قناة “ام بي سي” برنامج “الحياة كلمة” للشيخ سلمان بن فهد العودة، والذي كان يُعرض أسبوعياً كل يوم جمعة، عقب بعض التصريحات التي أدلى بها بخصوص الأوضاع في مصر وتونس والمملكة العربية السعودية، وذلك بحسب ما ذكرته القدس العربي.

حيث أشاد العودة بالإنتفاضة في مصر وتونس، كما انتقد طريقة تعامل السلطات السعودية مع كارثة السيول جراء الأمطار الغزيرة في مدينة جدة.
كما انتقد الاعلام السعودي بشدة، وأشار إلى ضرورة فسح المزيد من الحرية في الإعلام السعودي في قطاعات الصحافة والتلفزة والإذاعات.
ودعا العودة إلى إجراء تغيير على سياسة الإعلام السعودي قائلاً: “أنا من ضحايا هذه السياسة، مع اعتقادي أن المفترض أن تكون قد انتهت فعلاً”.
وعن أسباب وقف برنامجه “الحياة كلمة” على قناة “ام بي سي” قال العودة: “لقد أُبلغت بقرار وقف البرنامج من دون ذكر الأسباب. ربما كان السبب ما جاء في الحلقتين السابقتين عندما تحدثتُ عن أحداث مصر وتونس وسيول جدة”. واشار إلى أن القرار مرتبط بوزارة الإعلام.
وأكد عدم وجود عقد مع القناة، وأنه لم يتقاضَ أي مبالغ مالية منها.
هذا وقالت “إم بي سي” أن السبب في إيقاف البرنامج لا يتعلق بآراء العودة في بعض الأحداث السياسية في العالم العربي، وأكد مازن حايك المتحدث الرسمي باسم مجموعة “إم بي سي” أن الأخبار التي شاعت حول سبب إيقاف البرنامج غير صحيحة.

للاطلاع على  أحدث الأخبار  و أخبار  الشركات من السعودية والإمارات ودول الخليج تابعنا عبر تويتر  و  لينكد إن وسجل اعجابك على فيسبوك واشترك بقناتنا على يوتيوب  والتي يتم تحديثها يوميا