تعتزم شركة دار الأركان للتطوير العقاري وهي إحدى أكبر شركات العقار في السعودية إطلاق أول مشروع لها في الإمارات وهو البرج السكني “آي لوف فلورنس” الذي ستنجزه الشركة بالتعاون مع علامة الأزياء روبيرتو كافالي.
وقال مصدر عقاري لصحيفة “الاتحاد” الإماراتية، إن مشروع البرج السكني الذي تطوره الشركة في دبي مصمم بأسلوب هندسي يجعل جميع الوحدات تتمتع بإطلالة مائية على الواجهة المائية لقناة دبي المائية في منطقة الخليج التجاري.
واختارت شركة دار الأركان للتطوير موقعاً استراتيجياً وسط مدينة دبي، على بعد دقيقتين من مول دبي و10 دقائق عن منطقة “سيتي ووك”.
ويتألف برج أي لوف يو فلورنس الذي تطوره شركة دار الأركان للتطوير العقاري من 34 طابقاً ويضم شققاً سكنية فاخرة تتألف بدورها من 1، و2، و3 غرف نوم. ويحاكي البرج المباني التي تعرف بها مدينة فلورنسا الإيطالية، ويزخر بمرافق تجارية ومجتمعية وترفيهية متنوعة ويتوافر في المشروع محلات تجارية للبيع بالتجزئة بداخله على مستوى المنصة التي تتألف من 3 طوابق، والتي تضم أيضاً حوض سباحة، ونادياً رياضياً، وعدداً من المرافق الراقية التي تعزز من راحة ورفاهية السكان.
ويبلغ رأسمال مال الشركة السعودية حوالي 10.8 مليار ريال (2.9 مليا دولار) وتتخذ من العاصمة الرياض مقراً رئيسا لها، وهي مدرجة في السوق المالية السعودية (تداول)، وتبلغ قيمة أصولها حوالي 25 مليار ريال موزعة على مساحة تناهز 36.4 مليون متر مربع.
وقال دينيس خاجيموراتوف المدير العام لموقع عقارات دبي المتخصص في الاستشارات العقارية إن “أننا بانتظار مشروع واعد من هذه الشركة الضخمة التي تتميز بسمعة ممتازة وسجل إنجازات عقارية كبير في المملكة العربية السعودية”.
وأضاف أنه وفق البيانات المتوافرة لدى الموقع فإن دار الأركان قامت بتسليم 15 ألف وحدة سكنية بالإضافة للعديد من الوحدات التجارية، مؤكداً عزم الشركة على وضع مجهود استثنائي في هذا المشروع الذي يعد تجربتهم الأولى في سوق عقارات دبي لإثبات قدرتهم على المنافسة مع أضخم المطورين العقاريين في المدينة.
ومن المقرر طرح المشروع المزمع تسليمه بحلول منتصف العام 2021 بشكل رسمي خلال الأسبوع المقبل.