منصة تيك توك لتصوير مقاطع الفيديو القصيرة عبر الجوال تتعاون مع موسم الرياض؛ أحد مواسم السعودية، الـ 12 لتعزيز القطاع السياحي المتنامي في الرياض
تعاونت منصة "تيك توك" لتصوير مقاطع الفيديو القصيرة عبر الجوال مع موسم الرياض؛ أحد مواسم السعودية لتعزيز القطاع السياحي المتنامي في العاصمة السعودية.
وينظم موسم الرياض، وهو حدث ضخم مدته ثلاثة أشهر، أكثر من 100 فعالية ترفيهية في 12 منطقة مختلفة، تحت عنوان "تخيل".
ويُعد #موسم_الرياض أحد مهرجانات #مواسم_السعودية الأحد عشر التي أُطلقت على مستوى المملكة ابتداءً من هذا العام، وتهدف إلى تحويل المملكة لإحدى أهم الوجهات السياحية في العالم، ولتعزيز مكانتها على خريطة السياحة والترفيه العالمية، وتعزيز دور الترفيه ضمن منظومة اقتصادية داعمة لـ "رؤية السعودية 2030".
وأسفرت الشراكة بين منصة "تيك توك" وموسم الرياض، بحسب بيان تلقى أريبيان بزنس نسخة منه، عن إطلاق تحدّ عالمي بدأ في 25 نوفمبر/تشرين الثاني ويستمر حتى 1 ديسمبر/كانون الأول، ويهدف إلى إبراز التنوع وغنى الفعاليات المتتالية خلال هذا الموسم والى تسليط الضوء على مدينة الرياض كوجهة سياحية ليس فقط في منطقة الشرق الأوسط ولكن في العالم كله.
وقال محمد حرب وهو مدير العمليات في منطقة الشرق الأوسط في تيك توك "نحن نفتخر بالعمل بشكل وثيق ولأول مرة مع موسم الرياض للتأكيد على جمال عاصمة المملكة، الرياض. لقد قمنا بدعوة مؤثرين عالميين من روسيا وكوريا الجنوبية ودول مجلس التعاون الخليجي لزيارة الرياض واستكشاف المدينة بعمق والمشاركة في التحدي. نأمل أن تكون هذه مجرد بداية رحلتنا لضخ الحيوية في القطاعات الإبداعية والثقافية في المملكة، تماشياً مع رؤية 2030".
وقام العديد من المؤثرين على منصة "تيك توك" بالمشاركة في التحدي والتخيّل من خلال تصوير مقاطع فيديو على لحن الأغنية الرسمية لموسم الرياض. وعلى هذه الفيديوهات أن تبرز جمال السعودية ومدى الطموح والفرح والابتكار والقلب النابض لعاصمة المملكة. ولقد وصلت نسبة مشاهدة الفيديوهات على هاشتاغ #موسم_الرياض إلى أكثر من 224.8 مليون مشاهدة خلال ثلاثة أيام فقط. الق نظرة على المحتوى الذي قدمه كل من مشاري هلال وأمل حسان ودجانة بهادر وتالا الصبا ومحمد عباس وشاركونا في التحدي.
ومنصة تيك توك، بحسب البيان، هي وجهة رائدة لتصوير مقاطع الفيديو القصيرة عبر الجوّال. وتكمن مهمتنا في إلهام الإبداع ونشر الفرح. تنتشر مكاتب تيك توك في كل من لوس أنجلوس ونيويورك ولندن وباريس وبرلين ودبي ومومباي وسنغافورة وجاكرتا وسيؤول وطوكيو.