Posted inتكنولوجيا

اتصالات الإمارات وشركة “دو” توقعان على اتفاقية مشاركة الموارد في حالات الطوارئ الوطنية

قالت سي أن بي سي العربية أن هيئة تنظيم الاتصالات في الإمارات أشرفت على التوقيع على اتفاقية مشاركة موارد الاتصالات في حالات الطوارئ الوطنية بين مؤسسة الإمارات للاتصالات (اتصالات) وشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة (دو) وذلك في مبنى هيئة تنظيم الاتصالات في دبي

اتصالات الإمارات وشركة “دو” توقعان على اتفاقية مشاركة الموارد في حالات الطوارئ الوطنية

يمثل هذا الاتفاق جزءا من عملية الموائمة مع خطة الطوارئ الوطنية لقطاع الاتصالات والتي تم تسليمها للمرخص لهم (اتصالات ودو) في يونيو 2011م، وتهدف إلى تنسيق العمل والإجراءات بين المرخص لهم لضمان إمكانية مشاركة مواردهم في حالات الطوارئ الوطنية.

ويندرج هذا الاتفاق ضمن استراتيجية حكومة دولة الإمارات 2011-2013 الرامية إلى حماية وسلامة الدولة وتعزيز الجاهزية للطوارئ، وذلك نظرا للدور الاستراتيجي لقطاع الاتصالات إلى جانب الحفاظ على استمرارية أعمال قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الدولة في حالات الطوارئ.