كتبت جين توماس في صحيفة ناشونال عن ما يعد أكبر تعويض سبق لمحكمة في دبي الحكم به في قضية عمل، حيث قضت المحكمة بتعويض موظف كبير سابق في مجموعة ماجد الفطيم بمبلغ 35 مليون درهم في قضية فصل تعسفي من العمل.
وكانت محكمة الاستئناف في دبي قد أبطلت حكما من المحكمة الابتدائية ضد تعويض المدعي. وسعى الموظف السابق الذي غادر الإمارات للحصول على تعويضات عقب تعرضه لفصل تعسفي بحسب محاميه، فضلا عن مستحقات تعاقدية أخرى جرى التفاوض عليها بين الشركة والموظف قبيل تعيينه.
واشار محامي من شكة هادف وشركاه للمحاماة والتي تولت قضية الموظف السابق إلى أنه أمر جيد أن تحكم محكمة الاستئناف بحكم قوي لحماية الحقوق التعاقدية.
واشار متحدث باسم شركة الفطيم أن الشركة ستستأنف الحكم وترفعه للمحكمة العليا. ويضيف بالقول إن قضية الشركة قوية وستدافع عن حقوقها إزاء مطالب الموظف السابق، كما أن حكم محكمة الاستئناف ليس مبرما بل يمكن الاعتراض عليه في محكمة النقض.
