Posted inمجتمع

سعودي يلبس عروسه الحذاء فتصفعه والدته أمام الحاضرات

حاول عريس سعودي أن يلبس عروسه حذائها ليلة زفافهما أمام المدعوات فبادرت والدته بصفعه وسط قهقهات الحاضرات.

سعودي يلبس عروسه الحذاء فتصفعه والدته أمام الحاضرات

ذكر تقرير أن عريس سعودي حاول أن يلبس عروسه الحذاء ليلة زواجهما أمام المدعوات فبادرت والدته بصفعه وسط قهقهات الحاضرات.

ووفقاً لصحيفة “عكاظ” السعودية، فإن فكرة ذات طابع رومانسي استثارت “بين عريس وعروسته في ليلة زواجهما في قصر للأفراح في تبوك أخيراً، غضب والدة العريس بعد أن أراد إلباس عروسه الحذاء أمام المدعوات، إذ بادرته بصفعة مفاجئة لم تكن في الحسبان، وسط قهقهات الحاضرات”.

وتتمثل القصة وفقاً للصحيفة في “رغبة العريس إضفاء طابع رومانسي في ليلة فرحه للتأثير على نفسية شريكة حياته، حين اتفق معها على الدخول إلى قاعة الزفاف مرتدية فردة من الحذاء، والأخرى تحملها شقيقتها حتى دخوله، لكي يضعها في قدمها أمام المدعوات، بيد أن هذا الاتفاق لم تكن أسرته تعلم بتفاصيله”.

وبمجرد مسك العريس فردة الحذاء، ووضعها في قدم عروسه، ثارت والدته غضباً، وانهالت عليه بالضرب والسباب، معتبرة أن خطوة ابنها تقلل من صورة الذهنية المعروفة عن الرجل الشرقي.

وذكرت الصحيفة، أنه بعد أن أشبعت الأم “ابنها بالضرب أمام الحاضرات اللاتي لم يستطعن تمالك أنفسهن أمام الموقف الضاحك، حمل عروسه، وتوجها إلى المطار لقضاء شهر العسل في ماليزيا”.