Posted inمجتمع

السعودية: مسنة ترفض أن تفارقها ثروتها وهي في المستشفى

أربكت مريضة مسنة تحمل مبلغ مالي تجاوز الـ 100 ألف ريال العاملين عند دخولها المستشفى وتمنعت عن تسليم المال لأي أحد.

السعودية: مسنة ترفض أن تفارقها ثروتها وهي في المستشفى

ذكر تقرير أن مريضة مسنة سعودية تحمل مبلغ مالي تجاوز الـ 100 ألف ريال (26.7 ألف دولار) أربكت العاملين عند دخولها المستشفى وتمنعت عن تسليم المال لأي أحد.

وذكرت صحيفة “الرياض” اليوم الإثنين، أن مبلغ مالي كبير مع مريضة مسنة دخلت إلى قسم الطوارىء في أحد مستشفيات منطقة الحدود الشمالية العاملين بالمستشفى بعد اكتشافهم عند إدخالها إلى قسم الترقيد أن بحوزتها مبلغ مالي داخل حقيبة كانت تحملها ويتجاوز 100 ألف ريال (حسب إفادة أحد أقربائها للعاملين بالمستشفى)، ومبالغ مالية أخرى قديمة لا تعرف قيمتها الحقيقية فيما رفضت تسليم هذه المبالغ لأي شخص. وكانت تشير إلى أنها ستحتفظ بالمال، وستقوم بإنفاقها على علاجها إذا دعت الحاجة لذلك.

وقال مصدر مسؤول ووفقاً للصحيفة السعودية، إن المريضة دخلت قسم الطوارىء بالمستشفى إثر وعكة صحية استدعت حالتها إدخالها إلى قسم التنويم بالمستشفى لحين عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة لها وعند ذلك تم العثور على المبلغ المالي الكبير بحوزتها وعندما طلب منها تسليم هذا المبلغ وإحصائه والاحتفاظ به حتى خروجها من المستشفى وتسليمه لها كما هو معتاد للمرضى الذين يحتاجون للتنويم خاصة وأنه مبلغ كبير، رفضت ذلك بشدة وإصرار.

وأضاف المصدر، “وبما ان حالتها الصحية لا بأس بها ونزولاً عند رغبتها ترك المبلغ لديها”.

وتشير بعض المصادر وفقاً للصحيفة إلى أن المريضة العجوز (أرملة)، وهذه ثروتها التي جمعتها طوال السنين، وتحتفظ بها معها خوفاً عليها من السرقة.