Posted inمجتمع

سعودي يبلغ لجنة حصر أضرار السيول عن فقدانه دجاجتين وديك

أبلغ مواطن سعودي لجنة حصر أضرار السيول التي ضربت السعودية مؤخراً عن فقدانه دجاجتين وديك في حادثة لا تخلو من الطرافة، وقالت بعض المصادر بأن هناك مواطنين أبلغوا عن فقدانهم نظارة وطقم أسنان.
 

سعودي يبلغ لجنة حصر أضرار السيول عن فقدانه دجاجتين وديك

أبلغ مواطن سعودي لجنة حصر أضرار السيول التي ضربت المملكة العربية السعودية مؤخراً عن فقدانه دجاجتين وديك في حادثة لا تخلو من الطرافة.

 

وقالت صحيفة “الرياض” السعودية اليوم الجمعة إن أعضاء لجنة حصر أضرار السيول في إحدى محافظات منطقة القصيم السعودية، لم يستطيعوا رفض طلب المواطن الذي تقدم للجنة بطلب إثبات نفوق دجاجتين وديكاً ماتوا غرقاً في السيول التي اجتاحت مزرعته مؤكداً لهم إنهن من السلالات الجيدة تاركاً للأعضاء تقدير القيمة العادلة والمتوقعة قياساً لبعض الحالات السابقة أن يقبضها بالحد الأدنى المقرر لكل متضرر والبالغ خمسة آلاف ريال.

 

ونقلت الصحيفة عن “بعض المصادر” إن محاضر لجان حصر أضرار السيول التي أمر بها العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز مؤخراً لم تخلو من مثل هذه البلاغات الطريفة والبسيطة وشمل بعضها قدر طبخ مثلاً وكورة و”مركازا” شبكا ونظارة وطقم أسنان.