Posted inسياسة واقتصاد

مقتل إثنين من حرس الحدود السعودي على حدود اليمن

وقع الحادث عندما حاول شخص التسلل من السعودية إلى الحدود اليمنية عبر الحواجز المعدنية والترابية الفاصلة باستخدام سيارة جيب رباعية الدفع.

مقتل إثنين من حرس الحدود السعودي على حدود اليمن

قالت وزارة الداخلية السعودية إن رجلاً قتل إثنين من حرس الحدود السعودي وأصاب ثالثاً أثناء محاولته عبور حدود المملكة العربية السعودية إلى اليمن في وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء.

وقال منصور التركي المتحدث باسم الوزارة لوكالة “رويترز” إن الرجل نفسه قتل أيضاً.

وكانت قناة الإخبارية التلفزيونية السعودية ذكرت في وقت سابق اليوم الثلاثاء إن ثلاثة من حرس الحدود قتلوا.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية عن متحدث أمني بوزارة الداخلية قوله إن دوريات حرس الحدود في قوة مراكز الوديعة بمنطقة نجران رصدت أحد الأشخاص أثناء محاولته التسلل من المملكة إلى الحدود اليمنية عبر الحواجز المعدنية والترابية الفاصلة باستخدام سيارة جيب رباعية الدفع.

وأضاف المتحدث “حيث بادر بإطلاق النار بكثافة على رجال الأمن عند اقترابهم منه وذلك من سلاح رشاش كان يحمله مستغلاً ظلمة المكان مما نتج عنه استشهاد العقيد عبدالجليل شارع العتيبي والرقيب براك بن علي الحارثي وإصابة الرقيب عبود بن فالح الأكلبي.