Posted inلياقة بدنية

اللاعب الأردني ذيب يوقّع مع نادي ميتشلن البلجيكي

غادر لاعب المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم عبدالله ذيب إلى بلجيكا يوم الأربعاء للتفاوض بشكل نهائي مع إدارة نادي ميتشلن في بلجيكا.

اللاعب الأردني ذيب يوقّع مع نادي ميتشلن البلجيكي
اللاعب الأردني ذيب يوقّع مع نادي ميتشلن البلجيكي

غادر لاعب المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم عبدالله ذيب إلى بلجيكا يوم الأربعاء للتفاوض بشكل نهائي مع إدارة نادي ميتشلن الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى في بلجيكا.

وقال اللاعب الأردني عبدالله ذيب لصحيفة الدستور “إنه سيتوجه برفقة والده اللاعب السابق خالد ذيب ووكيل اللاعبين عمر النمر للاطلاع على العقد النهائي الذي أعده نادي ميتشلن وفي حال الاتفاق فسيصار إلى توقيع العقد بشكل رسمي”.
وتبلغ قيمة الصفقة 160 ألف يورو ولمدة موسمين، مع بقية الامتيازات السكن والسيارة والراتب الشهري، وفي حال أتم عبدالله ذيب صفقة الاحتراف فانها ستكون الأغلى والأفضل في تاريخ كرة القدم الأردنية التي ما زالت “تحبو” نحو الاحتراف.

وكان عبدالله ذيب قد لفت أنظار النادي البلجيكي بعد أن أعجبت الإدارة بالسيرة الذاتية  بعد مشاهدته  أثناء مشاركاته مع منتخب الشباب في بطولة آسيا وكأس العالم ومع المنتخب الوطني في كأس العالم وتصفيات آسيا، وتابع النادي البلجيكي اتصالاته مع ذيب حتى نهاية الموسم الكروي المحلي، له حيث توجه وفد من النادي إلى المعسكر الذي أقامه المنخب الأردني في مدينة أنطاليا التركية بداية العام الجاري استعدادا للتصفيات الآسيوية، وسجل ذيب هدفي الفوز لفريقه في مباراته التدريبية وذلك للتعاقد معه.

ويعدّ الدوري البلجيكي من أبرز الدوريات في المستوى الثاني في أوروبا بعد الدوريات المعروفة “اسبانيا وايطاليا وانجلترا وفرنسا وألمانيا” حيث تعتبر الفرق البلجيكية ذائعة الصيت على المستوى الأوروبي خصوصا فريقي إندرلخت وبروج.