Posted inترفيه

“ذا فريدج” تطلق سلسلة حفلاتها في السعودية بمشاركة تام تام وخليجي بلوند

تنطلق كونسرت سيريز وهي المنصة الأطول استمراراً للموسيقى الأصلية في السعودية يوم 9 ديسمبر 2025

"ذا فريدج" تطلق سلسلة الحفلات الموسيقية في السعودية

تستعد وكالة “ذا فريدج” المتخصصة في الترفيه الحي لإطلاق سلسلة حفلاتها الشهيرة Concert Series في السعودية لأول مرة، وذلك يوم 9 ديسمبر 2025 في Personage Warehouse بحي جاكس في الرياض، ضمن فعاليات أسبوع الرياض للموسيقى.

وتُعد Concert Series إحدى أهم المنصات الموسيقية المستمرة في الإمارات منذ تأسيسها عام 2007، وتركز على إبراز الموسيقى الأصلية للفنانين، بعيداً عن الأغاني المعاد تقديمها (Covers). وبحسب بيان تلقته أريبيان بزنس، تجمع النسخة السعودية الفنانة السعودية تام تام، المعروفة بموسيقى البوب المعاصر، والفنانة خليجي بلوند التي حققت حضوراً متنامياً في مشهد الموسيقى البديلة.

منصة لدعم الإبداع الموسيقي السعودي

تأتي المبادرة لسد فجوة تتمثل في قلة المساحات التي تُتاح فيها للموسيقى الأصلية لتُعرض أمام الجمهور بشكل منتظم. وتسعى Concert Series إلى منح الفنانين مساحة حقيقية لتطوير صوتهم الخاص، مع تمكينهم من تحكم إبداعي كامل. كما توفر لهم دعماً تسويقياً يشمل إنتاج محتوى رقمي وتصويراً احترافياً ومواد لبناء ملفاتهم الفنية والإعلامية.

وتحظى السلسلة بدعم هيئة الموسيقى السعودية، في خطوة تعكس التزامها ببناء بيئة موسيقية مستدامة تدعم المواهب المحلية.

تام تام نجمة الأمسية وخليجي بلوند تفتتح الحفل

وتتصدر تام تام الأمسية بأعمالها المستوحاة من البوب المعاصر الممزوج بعناصر الـTrap، وبأسلوبها المعروف في خلق تفاعل حي مع الجمهور عبر سرد القصص والأداء القوي. ويأتي ألبومها الأخير “مع السلامة” مستلهماً من العصر الذهبي للسينما العربية، ويُقدَّم بلغات متعددة.

أما افتتاح الحفل فتتولاه خليجي بلوند التي تحقق نمواً لافتاً منذ 2024 مع مشروعها “سلسلة الألوان”. وقد اقتربت أغنيتها الأولى “Maybe” من الوصول إلى مليون استماع، ما يعكس صعودها المتسارع في المشهد الإقليمي.

وقال بول باسيفيكو، الرئيس التنفيذي لهيئة الموسيقى، إن إطلاق السلسلة في السعودية يمثل “خطوة مهمة نحو بناء منظومة موسيقية متنوعة وأكثر استدامة”، مؤكداً أن الشراكة مع ذا فريدج ستفتح آفاقاً أوسع أمام الفنانين السعوديين لعرض أعمالهم الأصلية وإبراز إبداعاتهم.

أما شيلي فروست، مؤسسة ومديرة “ذا فريدج”، فأكدت أن إطلاق السلسلة في السعودية يأتي امتداداً لرغبتها في دعم الأصوات الإبداعية الأصيلة، مضيفة: “نحن نؤسس منزلاً دائماً للفنانين كي يقدّموا موسيقى غير مفلترة ويلتقوا بجمهور متعطّش للأعمال الجديدة”.

تجربة موسيقية مختلفة

يمنح إعداد المكان في Personage Warehouse الجمهور تجربة قريبة وتفاعلية مع الموسيقى الأصلية، حيث يُقدَّم مزيج من الأصوات المستوحاة من تأثيرات عربية وعالمية، في ما يشبه بداية “عصر ذهبي جديد” للموسيقى العربية.

التذاكر

تبدأ أسعار التذاكر من 80 ريالاً، وهي متاحة عبر موقعي:

TheFridge.me و platinumlist.net.

يُذكر أن منصة Concert Series قدمت منذ إطلاقها مئات الفنانين ودعمت إصدار 67 ألبوماً في المنطقة، ويأتي توسعها للسعودية تماشياً مع استراتيجية هيئة الموسيقى في دعم المواهب المحلية وتوسيع الحراك الثقافي.