الثلاثاء 31 ديسمبر 2019 12:00 ص

زين السعودية تنهي اتفاقية بيع وإعادة تأجير البنية التحتية لأبراجها لشركة آي إتش إس

قامت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين) بفك الارتباط وإنهاء اتفاقية بيع وإعادة تأجير البنية التحتية لأبراج الاتصالات المملوكة لها لصالح شركة آي إتش إس القابضة المحدودة

أعلنت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين) أنها قامت اليوم الإثنين بفك الارتباط وإنهاء اتفاقية بيع وإعادة تأجير البنية التحتية لأبراج الاتصالات المملوكة لها في المملكة العربية السعودية لصالح شركة آي إتش إس القابضة المحدودة (IHS Holding Limited).

وقالت شركة زين في بيان نشر في موقع السوق المالية السعودية (تداول) إنه لا يترتب على إنهاء هذه الاتفاقية أي آثار مالية.

فيديو: مسن سعودي يكتب وصيته على علبة المناديل ويفارق الحياة بعد ساعات

توفي المسن السعودي الشيخ محمد بن عثمان الغامدي بعد ساعات من كتابته وصية لأهله على علبة منديل بعد تعرضه لوعكة صحية أدخل على إثرها مستشفى الملك فهد بجدة

السعودية: توقيف موظفين بينهم مسؤولاً ورجال أعمال بتهم فساد

تحقق النيابة السعودية مع مجموعة متهمين على رأسهم وكيل وزارة ورجال أعمال في قضايا فساد إداري واستغلال نفوذ وظيفي

وكانت زين وقعت، في مارس/آذار الماضي، اتفاقية بيع وإعادة تأجير البنية التحتية للأبراج مع شركة آي إتش إس لبيع البنية التحتية لـ 8100 برج وإعادة استئجارها لمدة 15 سنة مع إمكانية التمديد، بالإضافة لبناء 1500 برج آخر على مدى السنوات الـ6 المقبلة، مع زيادة قيمة الاتفاقية من 2.43 مليار ريال إلى 2.52 مليار ريال.

وتلقت "زين" يوم 20 يونيو/حزيران الماضي خطاباً من هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات برفض بيع أبراج الشركة إلى شركة لـ "آي إتش إس" لأسباب تنظيمية.