أونر تطلق سلسلة HONOR 20 في جميع أنحاء العالم قريباً

علامة أونر HONOR -التي تنتجها شركة هواوي تكنولوجيز الصينية- تعلن توفر سلسلة هواتفها الجديدة HONOR 20 عالمياً بعد تسجيل مبيعات قياسية تجاوزت مليون وحدة مُباعة في الصين خلال 14 يوماً
أونر تطلق سلسلة HONOR 20 في جميع أنحاء العالم قريباً
الجمعة, 21 يونيو , 2019

أعلنت علامة أونر HONOR -التي تنتجها شركة هواوي تكنولوجيز الصينية- أمس الخميس عن توفر سلسلة هواتفها الجديدة HONOR 20 عالمياً بعد تسجيل مبيعات قياسية تجاوزت مليون وحدة مُباعة في الصين خلال 14 يوماً فقط.

وبحسب بيان تلقى أريبيان بزنس نسخة منه، تميزت HONOR أيضاً كعلامة تجارية رائدة وحافظت على المرتبة الأولى للعام الخامس على التوالي في "يوم المبيعات السنوي 618" على JD.com، أحد أكبر منصات التجارة الإلكترونية في الصين. وتصدرت العلامة التجارية هذا العام حجم المبيعات والإيرادات في فئة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد.

وأطلقت سلسلة HONOR 20 التي تضم HONOR 20 LITE وHONOR 20 وHONOR 20 PRO في لندن في 21 مايو/أيار الماضي، واستقطبت ردود فعل إيجابية هائلة من أفضل منصات التكنولوجيا بما في ذلك GSMArena وTech Advisor وStuff وMashable، وذلك بفضل تصميمها المتميز وقدراتها الفريدة في التصوير. كما تلقّت سلسلة HONOR 20 موجات من الثناء من المستهلكين ووسائل الإعلام على حد سواء بفضل نظام الكاميرا الرباعي المدعّم بالذكاء الاصطناعي الأفضل في فئته وأداء الهواتف الذي لا يضاهى.

وقد حقق HONOR 20 PRO المتوفر في الصين حالياً حجم مبيعات بلغ 100 مليون يوان في غضون ثلاث ثوانٍ من إطلاقه مساء الأربعاء الماضي. وسيتمكن المستخدمون خارج الصين قريباً من الحصول على هذا الهاتف الذكي الذي طال انتظاره.

يذكر أن هاتف HONOR 10i هو أخر الهواتف الذي تم إطلاقه في سوقي الإمارات والسعودية، ولقي استحساناً كبيراً للغاية، حتى أنه وصف بأفضل هاتف ذكي في فئته السعرية وخاصة بعد دعمه بقدرات كاميرا استثنائية تضم الكاميرا الرائدة ثلاثية العدسات وكاميرا السيلفي بدقة 32 ميجابيكسل.