Posted inمواصلات

راكب يحاول فتح باب الطوارئ بطائرة مصر الطيران على ارتفاع 8 آلاف قدم

حاول راكب مصري مفصول من عمله فتح باب الطوارئ في طائرة مصرية كانت متجهة من شرم الشيخ إلى القاهرة وهي على ارتفاع 8 آلاف قدم .

راكب يحاول فتح باب الطوارئ بطائرة مصر الطيران على ارتفاع 8 آلاف قدم

أنقذت العناية الإلهية طائرة مصر للطيران القادمة من شرم الشيخ من كارثة جوية محققة ، عندما حاول راكب مصري يدعى “عبدالله سيد أحمد” فتح باب الطوارئ على ارتفاع 8 آلاف قدم طائرة أثناء عودة الطائرة من شرم الشيخ، وعلى متنها 144 راكبا، من بينهم مفتي الجمهورية على جمعة بحسب ما أوردته صحيفة الوفد المصرية على موقعها الإلكتروني قبل قليل .

 

وقد فوجئ طاقم الطائرة بقيام احد الركاب متوجهاً الى باب الطوارئ محاولاُ فتحه، على الفور تمكن أمن الطائرة وبعض الركاب من السيطرة على الراكب والقبض عليه .

 

 
وفور هبوط الطائرة مطار القاهرة طلب قائدها من برج المراقبة استدعاء رجال الأمن وتم تسليم الراكب، الذى يعمل بأحد فنادق شرم الشيخ، كما تم التحفظ على راكبة أميركية من أصل أفغانى كانت تجلس بجواره على الطائرة، وتولى فريق أمنى التحقيق لمعرفة ملابسات الواقعة ودوافعها .

 

وقد تم استبعاد الراكبة الأميركية من التحقيقات بعد التأكد من عدم معرفتها بالراكب الذي كان قد فصل من عمله في أحد فنادق شرم الشيخ  .