Posted inصحة

روتاري دبي ينظم حفل عشاء خيري للأطفال المصابين بأمراض القلب

ينظم نادي “روتاري دبي” حفل العشاء الخيري لدعم الأطفال المصابين بأمراض القلب، وذلك في 17 من أبريل الجاري بمدينة الجميرا.

روتاري دبي ينظم حفل عشاء خيري للأطفال المصابين بأمراض القلب

ينظم نادي “روتاري دبي” حفل العشاء الخيري الذي يقام هذا العام لدعم الأطفال المصابين بأمراض القلب، وذلك في 17 من أبريل الجاري، في قاعة الجوهرة بمدينة الجميرا.

ويستضيف الحفل الدكتور “مجدي يعقوب”، الذي ساهم في إنقاذ أرواح العديد من المصابين بأمراض القلب في العالم، عن طريق إجراء عمليات جراحية في القلب والرئة باسم “سلسلة الأمل الخيرية”، التي أنشئت عام 1995 بهدف توفير الرعاية والعلاج للأطفال المصابين بأمراض القلب.

إضافة إلى تقديم المساعدة للمستشفيات حول العالم لتطوير مهاراتها وخدماتها الإنسانية، حيث يعمل الجراحون والفرق الطبية المساندة التابعة على خدمة أهداف السلسلة بشكل تطوعي.

ويقوم الدكتور “يعقوب” بإجراء العمليات الجراحية للأطفال المحتاجين بنفسه، فيما لا تعيقه التكاليف الباهظة، والتي تصل إلى أكثر من مليون دولار أمريكي سنوياً، من متابعة البحث عمن هم بحاجة للعلاج من الأطفال في كافة دول العالم، ومساعدتهم على العيش بطرقة أفضل في المستقبل.

يذكر أن نادي “روتاري دبي” تأسس عام 2002، ويهدف إلى دعم ومساندة الأعمال الإنسانية والروابط الاجتماعية حول العالم.

اشترك بالنشرة الإخبارية لأريبيان بزنس بالنقر هنا.