Posted inذكاء اصطناعيآخر الأخبارأخبار أريبيان بزنسأخبار عربيةتكنولوجيا

جديد “تشات جي بي تي”.. روبوت ذكي للإجابة على الاستفسارات عبر واتساب

أوبن إيه آي” تطلق ميزة جديدة لـ”تشات جي بي تي” على واتساب.

تشات جي بي تي

تستمر التطورات المتسارعة في مجال الذكاء الاصطناعي في الكشف عن مزايا جديدة تثري تجربة المستخدمين.

وفي أحدث خطواتها، أعلنت شركة “أوبن إيه آي”، الشركة الأم لـ”تشات جي بي تي”، عن إطلاق ميزة جديدة تتيح للمستخدمين الأميركيين التفاعل مع روبوت الدردشة الآلي عبر تطبيق واتساب.

تشات جي بي تي

محادثات صوتية مجانية مع “تشات جي بي تي”

أوضحت “أوبن إيه آي” في فيديو نشرته على منصة إكس أن المستخدمين في الولايات المتحدة سيتمكنون من إجراء محادثة صوتية مجانية لمدة 15 دقيقة شهريًا مع روبوت الدردشة “تشات جي بي تي”.

تفاعل نصي للمستخدمين خارج الولايات المتحدة

وأشارت الشركة إلى أنه يمكن للمستخدمين في الدول الأخرى التواصل مع “تشات جي بي تي” عبر إرسال رسائل نصية عبر واتساب بدلاً من المحادثات الصوتية.

منذ إطلاق “تشات جي بي تي” في عام 2022، شهدت الأداة نمواً سريعاً، حيث تجاوز عدد مستخدميها الأسبوعي 200 مليون مستخدم في أغسطس الماضي.

للاطلاع على  أحدث الأخبار  و أخبار  الشركات من السعودية والإمارات ودول الخليج تابعنا عبر تويتر  و  لينكد إن وسجل اعجابك على فيسبوك واشترك بقناتنا على يوتيوب  والتي يتم تحديثها يوميا
فريق التحرير

فريق التحرير

فريق تحرير أربيان بزنس يمثل مجموعة من المحترفين. يجمع الفريق بين الخبرة الواسعة والرؤية الابتكارية في عالم الصحافة...