هل ستتناول قهوتك بالشم؟ منتج جديد لذلك

أريبيان بزنس

في الخميس، 9 فبراير 2012

تعليقات القراء (0)
هل ستتناول قهوتك بالشم؟ منتج جديد لذلك يساعد هذا المنتج على ضبط الحمية الغذائية، فلا منتجات ألبان ولا حليب مع القهوة بحسب مزاعم الشركة

طور بروفيسور في جامعة هارفارد منتجا اسمه ايروشوت AeroShot وهو عبارة عن مسحوق كافيين مع فيتامين بي.

سيكلفك تنشق هذا الكافيين 3 دولارات مع توصيل مجاني في الولايات المتحدة للطلبات عبر الموقع، بينما تضاف أجور الشحن والتوصيل للدول الأخرى.

 

Advertisment

يؤكد المخترع ديفيد إدواردز وهو بروفسور الطب الحيوي أن منتجه آمن تماما ولا يحتوي مادة التورين وهي من الإضافات الضارة والتي توجد في مشروبات الطاقة.

 

يضم كل مظروف بلاستيكي من المنتج 100 ملغ من بودرة الكافيين والتي تعادل فنجان قهوة.  والمخترع إدواردز له باع طويل في هذا المجال فهو رائد في تطوير أو جرعة أنسولين لتناولها بالاستنشاق. ويتوقع أن يجد المنتج زبائن كثيرين ممن لا تسمح لهم الظروف بتناول الشراب مثل بعض أسواق البورصة وأماكن العمل، أو حتى عند محاولة المحافظة على نظافة سيارة فخمة!

 

للمزيد يمكن زيارة موقع ادواردز وموقع مبيعات الكافايين:

هنا www.aeroshots.com

وهنا: http://www.davidideas.com

لا يوجد تعليقات، كن الأول

هل ترغب في التعليق على الموضوع؟

جميع الحقول مطلوبة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الالكتروني

المزيد في تجارة

تجارة

"دريك آند سكل إنترناشيونال" تسجل 43 مليون درهم أرباحا في الربع الأول من العام الجاري

 سجلت دريك آند سكل إنترناشيونال ـ الشركة الإقليمية المتخصصة في مجال أنظمة التصميم والهندسة والبناء المتكاملة الخاصة بالأعمال الميكانيكية والكهربائية والصحية والمقاولات المدنية والمياه والطاقة ـ أرباحا صافية بقيمة 43 مليون درهم خلال الربع الأول من العام الجاري .

Advertisment

آخر الأخبار

Advertisment

الأكثر نقاشاً

Advertisment
X إغلاق

اقرأ التالي