ذكر تقرير اليوم الخميس أن تقديم الطلبات من قبل السعوديين إلى وزرة الإسكان بهدف الحصول على مسكن ضمن 500 ألف وحدة سكنية تعتزم المملكة إنشاءها، سيكون عن طريق الإنترنت بهدف حماية المواطنين من الاستغلال.
ووفقاً لصحيفة "الاقتصادية" السعودية، أكدت وزارة الإسكان، أمس الأربعاء، أنها لن تستقبل أي طلبات من قبل المواطنين في مقر الوزارة إطلاقاً، لافتة إلى أن التقديم سيكون عن طريق الإنترنت فقط، وذلك عند فتح باب قبول التقديم للحصول على المساكن الذي لم يفتح حتى الآن.
ونقلت الصحيفة عن مصادر لم تسمها قولها، إن تحرُّك الوزارة الذي جاء على شكل نشر إعلانات توضيحية في الصحف المحلية يأتي للرد على محاولات بعض الأشخاص ادّعاء القدرة على تسهيل الحصول على الوحدات السكنية الحكومية، وهو ما قد يكون باباً لاستغلال المواطنين مالياً، ولأن مواطنين بدأوا خلال الفترة الماضية التوافد على مقر الوزارة وتقدموا بطلبات خطية للحصول على السكن.
وقالت الوزارة في تأكيداتها ''إن التقديم عند فتح هذا المجال سيكون عن طريق الإنترنت، وسيعلن في حينه عبر مختلف القنوات الرسمية، وأنه لن يتم قبول أي طلب يقدم عن طريق الوزارة بشكل مباشر''.
-
REEMA
الأحد، 4 مارس 2012الله يزيد بلادي عز وخير
-
REEMA
الأحد، 4 مارس 2012الله يزيد بلادي عز وخير
المزيد عن هذا الخبر
مواضيع متعلقة
المزيد في عقارات
أول مزاد علني للعقارات على شبكة الإنترنت في دبي
فرصة غير مسبوقة لشراء طابق كامل في برج خليفة، ومنصة مزادات آمنة وسهلة الاستخدام تستقطب مشترين من حول العالم
أنشر
أرسل
أضف تعليق تعليقات القراء